Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 1 (2015)
v. 18 n. 1 (2015)
Dossiê: Comida e Cultura
Artigos livres
Traduções
Resenha
Publicado:
2016-04-18
Expediente
Expediente
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40822
Editorial
Editorial
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40595
Dossiê
Apresentação
Janine Collaço, Renata Menasche
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40596
Mineiros em movimento: flutuação dos significados das práticas alimentares e agrícolas a partir do fluxo rural-urbano
Rodica Weitzman
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40598
Restaurantes coreanos en la Ciudad de Buenos Aires. Comida, cultura e identidad en la diáspora
Romina Delmonte
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40600
Alimentando relações e marcando diferenças: Comida brasileira entre imigrantes brasileiros na Grande Boston
Viviane Kraieski
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40601
Alimentación, cultura y economía social. Los efectos de la crisis socioeconómica en la alimentación en Cataluña (España)
F. Xavier Medina, Alicia Aguilar, David Fornons
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40602
O dinheiro e a comida na metrópole: as escolhas alimentares entre beneficiárias do Programa Bolsa Família no Rio de Janeiro
Maria Raquel Passos Lima, Denise Oliveira Silva, Liliane dos Anjos Pontes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40604
Cozinhando a céu aberto: relatos de vida de moradores de rua em Brasília
Pedro de Andrade Calil Jabur, Breitner Luiz Tavares, Jussara Máximo da Silva, Yure Rodrigues Araújo Martins
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40605
Mulheres e água, homens e fogo. Gênero e transformação na cozinha guarani
Rubia Carla Formighieri Giordani
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40606
“Cultos em cerveja”: discursos sobre a cerveja artesanal no Brasil
Victor de Vargas Giorgi
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40607
Artigos Livres
Valores políticos e a construção de sistemas públicos de saúde no Brasil e nos Estados Unidos
Daniel Capistrano
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40608
Fundamentos para el estudio comparativo de las formas de construcción de la violencia de género como problema públicopolítico en la historia reciente de México y Argentina.
Pedro Cerruti
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40609
Fotografia e alistamentos científicos: em torno de uma controvérsia sobre autenticidade
Jorge Ventura de Morais, Rosane Alencar, Paulo Marcondes Soares
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40610
Tv Globo e Globo Filmes: práticas econômicas e relações com o Estado a partir de perspectivas da indústria cultural e hegemonia
Dostoiewski i Mariatt de Oliveira Champangnatte
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40611
De artesãos a artistas: um estudo com ceramistas de Tonalá, México
Vanessa Freitag
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40612
Tradução
Simpósio sobre sociomusicologia comparativa: Estrutura sonora como estrutura social
Steven Feld
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40613
O impacto dos estudos da Ciência sobre a Filosofia Política
Bruno Latour
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40614
Resenhas
MENASCHE, Renata (Organizadora). Saberes e sabores da colônia. Alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: UFRGS. Série Estudos e Pesquisa, 2015.
Arlene Renk
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40821
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems