Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 1 (2015)
Vol. 18 No. 1 (2015)
Dossiê: Comida e Cultura
Artigos livres
Traduções
Resenha
Published:
2016-04-18
Masthead
Expediente
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40822
Editorial Page
Editorial
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40595
Thematic Dossier
Apresentação
Janine Collaço, Renata Menasche
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18.40596
Mineiros em movimento: flutuação dos significados das práticas alimentares e agrícolas a partir do fluxo rural-urbano
Rodica Weitzman
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40598
Restaurantes coreanos en la Ciudad de Buenos Aires. Comida, cultura e identidad en la diáspora
Romina Delmonte
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40600
Alimentando relações e marcando diferenças: Comida brasileira entre imigrantes brasileiros na Grande Boston
Viviane Kraieski
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40601
Alimentación, cultura y economía social. Los efectos de la crisis socioeconómica en la alimentación en Cataluña (España)
F. Xavier Medina, Alicia Aguilar, David Fornons
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40602
O dinheiro e a comida na metrópole: as escolhas alimentares entre beneficiárias do Programa Bolsa Família no Rio de Janeiro
Maria Raquel Passos Lima, Denise Oliveira Silva, Liliane dos Anjos Pontes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40604
Cozinhando a céu aberto: relatos de vida de moradores de rua em Brasília
Pedro de Andrade Calil Jabur, Breitner Luiz Tavares, Jussara Máximo da Silva, Yure Rodrigues Araújo Martins
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40605
Mulheres e água, homens e fogo. Gênero e transformação na cozinha guarani
Rubia Carla Formighieri Giordani
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40606
“Cultos em cerveja”: discursos sobre a cerveja artesanal no Brasil
Victor de Vargas Giorgi
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40607
Free Articles
Valores políticos e a construção de sistemas públicos de saúde no Brasil e nos Estados Unidos
Daniel Capistrano
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40608
Fundamentos para el estudio comparativo de las formas de construcción de la violencia de género como problema públicopolítico en la historia reciente de México y Argentina.
Pedro Cerruti
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40609
Fotografia e alistamentos científicos: em torno de uma controvérsia sobre autenticidade
Jorge Ventura de Morais, Rosane Alencar, Paulo Marcondes Soares
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40610
Tv Globo e Globo Filmes: práticas econômicas e relações com o Estado a partir de perspectivas da indústria cultural e hegemonia
Dostoiewski i Mariatt de Oliveira Champangnatte
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40611
De artesãos a artistas: um estudo com ceramistas de Tonalá, México
Vanessa Freitag
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40612
Tradução
Simpósio sobre sociomusicologia comparativa: Estrutura sonora como estrutura social
Steven Feld
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40613
O impacto dos estudos da Ciência sobre a Filosofia Política
Bruno Latour
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40614
Book Reviews
MENASCHE, Renata (Organizadora). Saberes e sabores da colônia. Alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: UFRGS. Série Estudos e Pesquisa, 2015.
Arlene Renk
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40821
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems