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Vol. 6 Núm. 3 (2012)
Vol. 6 Núm. 3 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.%25a
Publicado:
2012-11-15
Expediente
1-4
PDF (Português (Brasil))
wertwer
5-11
PDF (Português (Brasil))
Artículos
mbm,
Rafaela dos Santos
12-27
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.4962
Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970
Fabiana Thomé da Cruz, Renata Menasche
28-51
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.4970
Queijo de coalho caseiro: a tradição como ativo territorial no município de Porto da Folha - DOI 10.5216/ag.v6i3.21056
Sônia de Souza Mendonça Menezes, José Natan Gonçalves da Silva, Samuel dos Santos
52-71
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21056
Memória Xakriabá: migrações e mudanças alimentares - DOI 10.5216/ag.v6i3.20518
Rodrigo Martins dos Santos, Santo Caetano Barbosa
72-94
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.20518
Mangutando culturas: indígenas construindo segurança alimentar e nutricional no Vale do Jequitinhonha - DOI 10.5216/ag.v6i3.21059
Rita Simone Barbosa Liberato, Cecília Rocha
95-112
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21059
Cultura, trabalho e alimentação em comunidades negras e quilombolas do Paraná - DOI 10.5216/ag.v6i3.21060
Maria do Socorro Gomes de Araújo, Domingos Leite Lima Filho
113-131
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21060
O “manjar dos deuses”: o papel do alimento típico na memória, no cotidiano, na vivência espiritual e na identidade dos agricultores do município sergipano de Simão Dias, Brasil - DOI 10.5216/ag.v6i3.21061
Luciano Ricardio de Santana Souza
132-147
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21061
Os lugares da tradição e da inovação na culinária regional - DOI 10.5216/ag.v6i3.21064
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimene, Luciana Patrícia de Morais
148-162
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21064
Para além da terra: acesso ao território e aos frutos da terra pelos povos tradicionais do cerrado - DOI 10.5216/ag.v6i3.21065
Robson Munhoz de Oliveira, Rosângela Aparecida M. Hespanhol
163-177
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.21065
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