Campos, Warley Efrem
-
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science v. 8 n. 3 (2007) - Produção Animal
DIGESTIBILIDADE APARENTE DE DIETAS CONTENDO DIFERENTES PROPORÇÕES DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE
Resumo PDF -
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science v. 9 n. 3 (2008) - Produção Animal
CONSUMO DE ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LEITE DE VACAS MESTIÇAS MANTIDAS EM DIFERENTES PASTAGENS TROPICAIS
Resumo PDF -
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science v. 8 n. 4 (2007) - Produção Animal
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FERMENTATIVAS DO CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM NÍVEIS CRESCENTES DE SUBPRODUTO DA AGROINDÚSTRIA DO CAJU
Resumo PDF -
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science v. 10 n. 2 (2009) - Produção Animal
DINÂMICA DA FERMENTAÇÃO RUMINAL EM OVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE COPRODUTOS DE CAJU (Anacardium occidentale)
Resumo PDF