Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte

Auteurs-es

  • Sheila Borges
  • Mariana Viana Tibúrcio
  • Alessandra R. G. Cardoso
  • Maria Claret Costa Monteiro Hadler

Résumé

A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a afirmação plena do potencial de crescimento e desenvolvimento humano, com qualidade de vida e cidadania.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publié-e

2017-09-26

Comment citer

BORGES, Sheila; VIANA TIBÚRCIO, Mariana; R. G. CARDOSO, Alessandra; CLARET COSTA MONTEIRO HADLER, Maria. Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte. Revista UFG, Goiânia, v. 2, n. 2, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/48749. Acesso em: 8 déc. 2025.

Numéro

Rubrique

Artigos