Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte

Autores/as

  • Sheila Borges
  • Mariana Viana Tibúrcio
  • Alessandra R. G. Cardoso
  • Maria Claret Costa Monteiro Hadler

Resumen

A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a afirmação plena do potencial de crescimento e desenvolvimento humano, com qualidade de vida e cidadania.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-09-26

Cómo citar

BORGES, S.; VIANA TIBÚRCIO, M.; R. G. CARDOSO, A.; CLARET COSTA MONTEIRO HADLER, M. Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte. Revista UFG, Goiânia, v. 2, n. 2, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/48749. Acesso em: 17 jul. 2024.

Número

Sección

Artigos