Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte

Autores

  • Sheila Borges
  • Mariana Viana Tibúrcio
  • Alessandra R. G. Cardoso
  • Maria Claret Costa Monteiro Hadler

Resumo

A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a afirmação plena do potencial de crescimento e desenvolvimento humano, com qualidade de vida e cidadania.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

26-09-2017

Como Citar

BORGES, Sheila; VIANA TIBÚRCIO, Mariana; R. G. CARDOSO, Alessandra; CLARET COSTA MONTEIRO HADLER, Maria. Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte. Revista UFG, Goiânia, v. 2, n. 2, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/48749. Acesso em: 16 nov. 2025.

Edição

Seção

Artigos