Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Menasche, Renata
Ateliê Geográfico V. 6 N. 3 (2012)
Artigos
Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970
PDF (Português (Brasil))
Ateliê Geográfico V. 4 N. 2 (2010)
Artigos
Identidade e cultura nos campos de cima da Serra (RS): práticas, saberes e modos de vida de pecuaristas familiares produtores do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v4i2.9908
PDF (Português (Brasil))
Sociedade e Cultura V. 11 N. 1 (2008)
Dossiê
Comida como narrativa da memória social
PDF (Português (Brasil))
Sociedade e Cultura V. 18 N. 1 (2015)
Dossiê
Apresentação
PDF (Português (Brasil))
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui