Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Pádua, João Teodoro, Universidade Federal de Goiás
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 14 Núm. 2 (2013)
Produção Animal
RECEITA DOS CORTES SECUNDÁRIOS DA CARCAÇA DE MACHOS NELORE NÃO CASTRADOS ABATIDOS COM DIFERENTES PESOS E DENTIÇÕES
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 15 Núm. 4 (2014)
Produção Animal
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E DA CARNE DE BOVINOS MESTIÇOS NÃO-CASTRADOS OU SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE CASTRAÇÃO
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 16 Núm. 1 (2015)
Produção Animal
RECEITA INDUSTRIAL DE CORTES SECUNDÁRIOS DA CARCAÇA DE BOVINOS MESTIÇOS LEITEIROS, NÃO CASTRADOS OU SUBMETIDOS A DIFERENTES FORMAS DE CASTRAÇÃO
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 11 Núm. 4 (2010)
Produção Animal
MORFOMETRIA TESTICULAR DE BOVINOS MESTIÇOS JOVENS SUBMETIDOS A DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO ENERGÉTICA DE PASTAGEM DE Brachiaria Brizantha
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 14 Núm. 2 (2013)
Produção Animal
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E RECEITA INDUSTRIAL COM CORTES PRIMÁRIOS DA CARCAÇA DE MACHOS NELORE ABATIDOS COM DIFERENTES PESOS
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 16 Núm. 3 (2015)
Produção Animal
COMPONENTES NÃO CARCAÇA DE BOVINOS NELORE ABATIDOS COM DIFERENTES PESOS
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí