INFLUÊNCIA DA INFECÇÃO INTRAMAMÁRIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS
DOI:
https://doi.org/10.5216/cab.v1i0.7897Palavras-chave:
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Publicado
2009-10-21
Como Citar
ALMEIDA, M. Z. P. R. B. de; OLIVEIRA, L. G. L. de; AFONSO, J. A. B.; LÁZARO, N. dos S.; MENDONÇA, C. L. de. INFLUÊNCIA DA INFECÇÃO INTRAMAMÁRIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 760–765, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7897. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7897. Acesso em: 11 dez. 2024.
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MASTITE E QUALIDADE DO LEITE
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