INFLUÊNCIA DA INFECÇÃO INTRAMAMÁRIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS

Autores

  • Mayra Zilta P. R. B. de Almeida UFRPE
  • Luiz Gustavo Lopes de Oliveira UFRPE
  • José Augusto Bastos Afonso UFRPE
  • Norma dos Santos Lázaro UFRPE
  • Carla Lopes de Mendonça UFRPE

DOI:

https://doi.org/10.5216/cab.v1i0.7897

Palavras-chave:

Buiatria

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Publicado

2009-10-21

Como Citar

ALMEIDA, M. Z. P. R. B. de; OLIVEIRA, L. G. L. de; AFONSO, J. A. B.; LÁZARO, N. dos S.; MENDONÇA, C. L. de. INFLUÊNCIA DA INFECÇÃO INTRAMAMÁRIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 760–765, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7897. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7897. Acesso em: 11 dez. 2024.

Edição

Seção

MASTITE E QUALIDADE DO LEITE

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