POTENCIALIDADES NUTRICIONAIS DE RESÍDUOS DE COURO WET BLUE PARA A ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES

Autores

  • Rodrigo Carvalho da Silva UFLA
  • Chrysostomo de Resende Júnior UFLA
  • Ronaldo Francisco de Lima UFLA
  • Luiz Carlos Alves de Oliveira UFLA
  • João Luiz Pratti Daniel UFLA
  • Mary Suzan Varaschin UFLA
  • Raimundo Vicente de Souza UFLA

DOI:

https://doi.org/10.5216/cab.v1i0.7917

Palavras-chave:

Buiatria

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2009-10-21

Como Citar

SILVA, R. C. da; RESENDE JÚNIOR, C. de; LIMA, R. F. de; OLIVEIRA, L. C. A. de; DANIEL, J. L. P.; VARASCHIN, M. S.; SOUZA, R. V. de. POTENCIALIDADES NUTRICIONAIS DE RESÍDUOS DE COURO WET BLUE PARA A ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 847–852, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7917. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7917. Acesso em: 19 dez. 2024.

Artigos Semelhantes

<< < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.