POTENCIALIDADES NUTRICIONAIS DE RESÍDUOS DE COURO WET BLUE PARA A ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
Publicado
2009-10-21
Como Citar
SILVA, R. C. da; RESENDE JÚNIOR, C. de; LIMA, R. F. de; OLIVEIRA, L. C. A. de; DANIEL, J. L. P.; VARASCHIN, M. S.; SOUZA, R. V. de. POTENCIALIDADES NUTRICIONAIS DE RESÍDUOS DE COURO WET BLUE PARA A ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 847–852, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7917. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7917. Acesso em: 27 dez. 2024.
Edição
Seção
REPRODUÇÃO E PRODUÇÃO
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).