Processamento da cadeia produtiva do açafrão: um projeto de mudança de realidade e inclusão sócio-econômica dos produtores familiares de Mara Rosa - GO

Auteurs-es

  • Fernando Antonio F. Bartholo
  • Celso José de Moura
  • Rogério de A. Almeida

Résumé

Desde meados da década de 90, a escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - UFG trabalha junto aos produtores de açafrão de Mara Rosa-GO...

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publié-e

2017-09-29

Comment citer

ANTONIO F. BARTHOLO, Fernando; JOSÉ DE MOURA, Celso; DE A. ALMEIDA, Rogério. Processamento da cadeia produtiva do açafrão: um projeto de mudança de realidade e inclusão sócio-econômica dos produtores familiares de Mara Rosa - GO. Revista UFG, Goiânia, v. 7, n. 1, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/49101. Acesso em: 5 déc. 2025.

Numéro

Rubrique

Artigos