Processamento da cadeia produtiva do açafrão: um projeto de mudança de realidade e inclusão sócio-econômica dos produtores familiares de Mara Rosa - GO

Autores

  • Fernando Antonio F. Bartholo
  • Celso José de Moura
  • Rogério de A. Almeida

Resumo

Desde meados da década de 90, a escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - UFG trabalha junto aos produtores de açafrão de Mara Rosa-GO...

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

29-09-2017

Como Citar

ANTONIO F. BARTHOLO, F.; JOSÉ DE MOURA, C.; DE A. ALMEIDA, R. Processamento da cadeia produtiva do açafrão: um projeto de mudança de realidade e inclusão sócio-econômica dos produtores familiares de Mara Rosa - GO. Revista UFG, Goiânia, v. 7, n. 1, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/49101. Acesso em: 19 dez. 2024.

Edição

Seção

Artigos