Renseignements sur l'auteur-e
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
S'inscrire
Se connecter
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
Deutsch
English
Español (España)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
S'inscrire
Se connecter
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
Deutsch
English
Español (España)
Italiano
Português (Brasil)
Renseignements sur l'auteur-e
Mcmanus, Concepta Margaret
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 15 No. 4 (2014)
Produção Animal
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO LÁCTEA SOBRE O CRESCIMENTO E SOBREVIVÊNCIA DE CORDEIROS SANTA INÊS
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 15 No. 2 (2014)
Produção Animal
FATORES QUE AFETAM A TOLERÂNCIA AO CALOR EM GADO MESTIÇO NO BRASIL CENTRAL
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 11 No. 1 (2010)
Produção Animal
CURVAS DE CRESCIMENTO NÃO-LINEARES PARA PESO E ALTURA EM QUATRO GRUPOS GENÉTICOS DE CAVALOS
English PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 13 No. 2 (2012)
Produção Animal
INTERAÇÃO GENÓTIPO AMBIENTE EM PROVAS DE GANHO EM PESO DE OVINOS CONFINADOS E A PASTO
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
English PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 24 (2023): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Genetic parameters for jumping performance in Brazilian Sport Horses
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML SciElo (Português (Brasil))
HTML SciElo (English)
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 5 No. 3 (2004)
Produção Animal
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA NO CONTROLE DA VERMINOSE E NAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS
PDF (Português (Brasil))
×
Nom d'utilisateur-trice
*
Obligatoire
Mot de passe
*
Obligatoire
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Mémoriser mon nom d'usager et mon mot de passe
Se connecter
Vous n’avez pas de compte?
Inscrivez-vous ici