Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Silva, Mara Reis
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 34, n. 1, jan./abr. 2004
Artigo Científico
ESTABILIDADE DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM PSEUDOFRUTOS DE CAJU-DO-CERRADO REFRIGERADOS E CONGELADOS
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 34, n. 1, jan./abr. 2004
Artigo Científico
ABSORÇÃO DE ÓLEO DE SOJA E SÓDIO EM ARROZ E FEIJÃO PREPARADOS
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 38, n. 1, jan./mar. 2008
Artigo Científico
ESTABILIDADE DA VITAMINA C EM CAGAITA IN NATURA E DURANTE A ESTOCAGEM DA POLPA E REFRESCO
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 42, n. 2, abr./jun. 2012
Ciência e Tecnologia de Alimentos
ACEITABILIDADE E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PAÇOCAS ELABORADAS COM AMÊNDOA DE BARU
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 38, n. 2, abr./jun. 2008
Artigo Científico
GELÉIA DE GABIROBA: AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS
PDF (Português (Brasil))
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí