Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Lage, Moacir Evandro, UFG
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 27, n. 1, jan./jun. 1997
Artigo Científico
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E QUANTIFICAÇÃO DE CLORIDRATO DE POLIHEXAMETILENO BIGUANIDA (P.H.M.B.) EM TECIDOS MUSCULARES E VÍCERAS DE FRANGOS
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 28, n. 1, jan./jun. 1998
Artigo Científico
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA CARNE HOMOGENEIZADA COMERCIALIZADA EM UM HIPERMERCADO DE GOIÂNIA - GO
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 13 Núm. 4 (2012)
Produção Animal
FARELO DO MESOCARPO DE BABAÇU NA TERMINAÇÃO DE TOURINHOS: CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E CORTES SECUNDÁRIOS DO TRASEIRO ESPECIAL
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 25, n. 2, jul./dez. 1995
Artigo Científico
Aeromonas spp. EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E EM ÁGUA DE CONSUMO DE GOIÂNIA - GO
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 26, n. 1, jan./jun. 1996
Artigo Científico
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO PELO PROCESSO LENTO EM PROPRIEDAES RURAIS DO ESTADO DE GOIÁS
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 10 Núm. 2 (2009)
Medicina Veterinária
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CONTEÚDO DE METAIS PESADOS EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO E DE BOVINO PRODUZIDAS NO ESTADO DE GOIÁS
PDF (Português (Brasil))
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí