INFLUÊNCIA DA MASTITE SUBCLÍNICA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE OVELHAS SANTA INÊS EM DIFERENTES FASES DA LACTAÇÃO: ESTUDO PRELIMINAR
DOI:
https://doi.org/10.5216/cab.v1i0.7896Palavras-chave:
BuiatriaDownloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2009-10-21
Como Citar
GUARANÁ, E. L. de S.; SANTOS, R. A. dos; SILVA, N. da S. e; CAMPOS, A. G. S. S.; AFONSO, J. A. B.; MENDONÇA, C. L. de. INFLUÊNCIA DA MASTITE SUBCLÍNICA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE OVELHAS SANTA INÊS EM DIFERENTES FASES DA LACTAÇÃO: ESTUDO PRELIMINAR. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 754–759, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7896. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7896. Acesso em: 25 nov. 2024.
Edição
Seção
MASTITE E QUALIDADE DO LEITE
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).