INFLUÊNCIA DA MASTITE SUBCLÍNICA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE OVELHAS SANTA INÊS EM DIFERENTES FASES DA LACTAÇÃO: ESTUDO PRELIMINAR

Autores

  • Eduardo Levi de Sousa Guaraná UFPA
  • Rogério Adriano dos Santos UFPA
  • Natália da Silva e Silva UFPA
  • Anne Grace S. Siqueira Campos UFPA
  • José Augusto Bastos Afonso UFRPE
  • Carla Lopes de Mendonça UFRPE

DOI:

https://doi.org/10.5216/cab.v1i0.7896

Palavras-chave:

Buiatria

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Publicado

2009-10-21

Como Citar

GUARANÁ, E. L. de S.; SANTOS, R. A. dos; SILVA, N. da S. e; CAMPOS, A. G. S. S.; AFONSO, J. A. B.; MENDONÇA, C. L. de. INFLUÊNCIA DA MASTITE SUBCLÍNICA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE OVELHAS SANTA INÊS EM DIFERENTES FASES DA LACTAÇÃO: ESTUDO PRELIMINAR. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 1, p. 754–759, 2009. DOI: 10.5216/cab.v1i0.7896. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/7896. Acesso em: 27 fev. 2024.

Edição

Seção

MASTITE E QUALIDADE DO LEITE