HEAVY METALS – VANADIUM IN POULTRY

Autores

  • Peter R. Henry
  • Richard D. Miles

DOI:

https://doi.org/10.5216/cab.v2i1.259

Resumo

Os minerais essenciais devem ser fornecidos na dieta em concentrações suficientes para promover uma resposta adequada, e a ingestão de outros minerais e deve ser baixa o suficiente para garantir a total segurança tanto para os animais quanto para a população humana que consumirá a carne e os ovos. Os níveis dietéticos máximos tolerados têm sido gerados, o que pode servir como orientação para garantir a segurança tanto para animais domésticos quanto para humanos. Embora existam várias fontes dietéticas de elementos tóxicos em potencial para aves, programas de controle de qualidade adequados na fábrica de ração, associados com boas práticas de produção e um nutricionista capacitado, devem diminuir consideravelmente a ocorrência de uma contaminação significativa. Lençóis freáticos contaminados por dejetos e outras formas de poluição industrial assim como sistemas uubanos de esgoto representam provavelmente as fontes mais comuns de contaminação nos EUA atualmente. PALAVRAS-CHAVE: minerais, desempenho, toxidcez, nutrição

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Publicado

2006-10-23

Como Citar

HENRY, P. R.; MILES, R. D. HEAVY METALS – VANADIUM IN POULTRY. Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, Goiânia, v. 2, n. 1, p. 11–26, 2006. DOI: 10.5216/cab.v2i1.259. Disponível em: https://revistas.ufg.br/vet/article/view/259. Acesso em: 14 jul. 2024.

Edição

Seção

Produção Animal