Divulgação Do Curso De Engenharia De Alimentos No Município De Itaquiraí-Ms

Autores

  • Gabrieli da Silva Ferrari
  • Pedro Paullo Alves dos Santos
  • Luana Késia dos Santos Fialho
  • Priscila Morato Neder Morato
  • Mariana Manfroi Fuzinatto

DOI:

https://doi.org/10.5216/revufg.v18i24.58619

Resumo

O presente trabalho teve como objetivo a divulgação do curso de engenharia de alimentos, para os discentes de escolas publicas de Itaquiraí, município vizinho a Naviraí, onde se localiza a unidade da Universidade Estadual de Mato Grosso so Sul (UEMS), onde é ofertado o curso de Engenharia de Alimentos. A divulgação teve como finalidade enfatizar informações atraves de banners e palestras  para os alunos do ensino médio. Os alunos aprenderam as funções e a importância do engenheiro na elaboração de novos produtos e tecnologias inovadoras, para melhor atender ao público consumidor. Na maioria das vezes, os alunos do ensino médio tem dificuldade em decidir qual o curso de graduação Nesses momentos, também foram esclarecidas dúvidas sobre o curso e areas de atuação profissional. Conclui-se que as informações transmitidas aos alunos  geraram um novo olhar e perspectiva sobre o curso e a área de alimentos, e  proporcionado uma oportunidade de integração com uma universidade pública estadual.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Gabrieli da Silva Ferrari

Discente do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Naviraí, Mato Grosso do Sul, Brasil

Pedro Paullo Alves dos Santos

Discentes do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Naviraí, Mato Grosso do Sul, Brasil.

 

Luana Késia dos Santos Fialho

Discentes do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Naviraí, Mato Grosso do Sul, Brasil.

 

Priscila Morato Neder Morato

Docentes do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Naviraí, Mato Grosso do Sul, Brasil.

 

Mariana Manfroi Fuzinatto

Docentes do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Naviraí, Mato Grosso do Sul, Brasil.

 

Downloads

Publicado

2018-12-28

Como Citar

FERRARI, G. da S.; SANTOS, P. P. A. dos; FIALHO, L. K. dos S.; MORATO, P. . M. N.; FUZINATTO, M. M. Divulgação Do Curso De Engenharia De Alimentos No Município De Itaquiraí-Ms. Revista UFG, Goiânia, v. 18, n. 24, 2018. DOI: 10.5216/revufg.v18i24.58619. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/58619. Acesso em: 10 ago. 2022.

Edição

Seção

Artigos