Divulgação Do Curso De Engenharia De Alimentos No Município De Itaquiraí-Ms
DOI:
https://doi.org/10.5216/revufg.v18i24.58619Resumo
O presente trabalho teve como objetivo a divulgação do curso de engenharia de alimentos, para os discentes de escolas publicas de Itaquiraí, município vizinho a Naviraí, onde se localiza a unidade da Universidade Estadual de Mato Grosso so Sul (UEMS), onde é ofertado o curso de Engenharia de Alimentos. A divulgação teve como finalidade enfatizar informações atraves de banners e palestras para os alunos do ensino médio. Os alunos aprenderam as funções e a importância do engenheiro na elaboração de novos produtos e tecnologias inovadoras, para melhor atender ao público consumidor. Na maioria das vezes, os alunos do ensino médio tem dificuldade em decidir qual o curso de graduação Nesses momentos, também foram esclarecidas dúvidas sobre o curso e areas de atuação profissional. Conclui-se que as informações transmitidas aos alunos geraram um novo olhar e perspectiva sobre o curso e a área de alimentos, e proporcionado uma oportunidade de integração com uma universidade pública estadual.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
A Revista UFG utiliza como base para transferência de direitos a licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional, para periódicos de acesso aberto (Open Archives Iniciative - OAI).
Autores que publicam neste periódico concordam com os seguintes termos:
1) Autores mantém os direitos autorais e concedem à Revista UFG o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta Revista.
2) Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta Revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3) Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, desde que citada a referencia do local de origem de publicação, ou seja, do endereço eletrônico/referência da Revista UFG.
4) Os autores dos trabalhos publicados na Revista UFG são expressamente responsáveis de direito por seu conteúdo.
5) Todos os trabalhos submetidos na Revista UFG que possuem em seu corpo imagens, fotografias, figuras, devem vir acompanhados de termo de cessão de direito autoral do autor, do membro participante da imagem e, no caso de crianças, dos familiares das crianças expostas, com dados e assinatura dos mesmos.
Acesse o documento do TERMO DE AUTORIZAÇÃO DE USO DE IMAGEM pelo link abaixo:
https://drive.google.com/file/d/1RvHIK1_8NdawqFzHV0gu94owP5yzDS4b/view?usp=sharing