A PRODUÇÃO DE CARNE E O AGRONEGÓCIO

Autores

  • José Magno Pato
  • Marcos Fernando Oliveira e Costa

Resumo

Vamos falar primeiro do sistema de criação. Em Goiás predomina ainda a cria- ção extensiva com três fases distintas. A fase de cria, de recria e de engorda. Existem grupos de produtores que se dedicam só à produção de bezerros, outros que compram bezerros e fazem recria e terminação (engorda) e outros que são especializados na parte só de engorda. Eles compram o boi, o garrote, de dois anos, dois anos e meio, e terminam com um ano para levar ao abate. Isso é o geral (...)

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-08-02

Como Citar

MAGNO PATO, J.; OLIVEIRA E COSTA, M. F. A PRODUÇÃO DE CARNE E O AGRONEGÓCIO. Revista UFG, Goiânia, v. 13, n. 13, 2017. Disponível em: https://revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/48460. Acesso em: 1 jul. 2022.

Edição

Seção

Entrevista