Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 26, n. 1, jan./jun. 1996
v. 26, n. 1, jan./jun. 1996
Publicado:
11-09-2007
Artigo Científico
IMPLEMENTAÇÃO DE UM ALGORITMO PARA O CONTROLE AUTOMÁTICO DO PROCESSO DE AERAÇÃO DE GRÃOS DE MILHO
Vicente A. Gonçalves, Widsney A. Ferreira, Marco Antônio M. Biaggione, Heloína T. Faleiro Ramos
1-9
PDF
VALIDAÇÃO DO MODELO PSICROMÉTRICO COMBINADO USADO NO PROCESSAMENTO DAS TEMPERATURAS OBTIDAS PELO PSICRÔMETRO COM VENTILAÇÃO NATURAL
Vicente A. Gonçalves, Engler J. Vidigal Lobato, Heloína T. Faleiro Ramos, Sandra M. da Silva, Nilton Marciano Júnior
11-19
PDF
EFEITO DA ÁGUA TRATADA COM BIGUANIDA POLIMÉRICA (VANTOCIL IB) SOBRE O QUADRADO ERITROCITÁRIO E PROTEÍNAS PLASMÁTICAS TOTAIS DE FRANGO DE CORTE
Dirson Vieira, Marcos Barcellos Café, Kenya Marluce Borges da Silva, Albenones José de Mesquita
21-26
PDF
EFEITO DO TRATAMENTO DA ÁGUA DE BEBIDA COM BIGUANIDA POLIMÉRICA (VANTOCIL IB) SOBRE O DESEMPENHO E SANIDADE DE FRANGOS DE CORTE
Marcos Barcellos Café, Albenones José de Mesquita, Kenya Marluce Borges da Silva, Nadja Susana Mojyca, Dirson Vieira
27-36
PDF
AÇÃO DE DIFERENTES CORRETIVOS E DO GESSO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO NA SUCESSÃO ARROZ E SOJA
Wilson Mozena Leandro, Paulo Affonso Bellingieri, João Alexandre Galon
37-49
PDF
PESQUISA-DESENVOLVIMENTO EM URUARÁ, PARÁ, NA REGIÃO TRANSAMAZÔNICA
Jonas Bastos da Veiga, Jean-François Tourrand, Hugo Didonet Láu, Ana Patrícia de Oliveira M. Guia, Laura Angélica Ferreira, Soraya Abreu de Carvalho
51-63
PDF
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO SMP E O DO ACETATO DE CÁLCIO PARA DETRMINAÇÃO DA ACIDEZ POTENCIAL DE SOLOS DE CERRADO
Juarez Patrício de Oliveira Júnior, José Xavier de Almeida Neto, Huberto José Kliemann, Orlando Cavalcante de Castro
65-70
PDF
COMPORTAMENTO DE CINCO CULTIVARES DE SOJA SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE INÓCULO DE Heterodera glycines
Mara Rúbia da Rocha, Yvo de Carvalho, Guilherme Porta Cattini, Valquíria da Rocha Santos Veloso
71-77
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO PELO PROCESSO LENTO EM PROPRIEDAES RURAIS DO ESTADO DE GOIÁS
Albenones José Mesquita, Antônio Nonato Oliveira, Edmar Soares Nicolau, Iolanda Aparecida Nunes, Moacir Evandro Lage
79-87
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
informacoes
Informação para Autores
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Scopus