Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Veloso, Cristina Mattos
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 7 N. 2 (2006)
Produção Animal
DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE DE OVINOS ALIMENTADOS COM FARELO DE CACAU (Theobroma cacao L.) EM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 10 N. 3 (2009)
Produção Animal
DEGRADABILIDADE IN SITU DA MATÉRIA SECA, DA PROTEÍNA BRUTA E DA FRAÇÃO FIBROSA DE CONCENTRADOS E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 6 N. 3 (2005)
Produção Animal
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO INGESTIVO DE NOVILHAS ¾ HOLANDÊS X ZEBU ALIMENTADAS COM SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE ACRESCIDA DE 10% DE FARELO DE MANDIOCA: ASPECTOS METODOLÓGICOS
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 9 N. 4 (2008)
Produção Animal
PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA Brachiaria brizantha E Brachiaria decumbens SUBMETIDAS A DIFERENTES ADUBAÇÕES
PDF (Português (Brasil))
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui