Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Barcellos Café, Marcos
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 24 (2023): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Adição de emulsificante nas rações de frangos de corte com redução dos níveis de energia metabolizável
PDF (Português (Brasil))
HTML SciElo PT (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML SciElo EN (English)
Revista UFG V. 5 N. 1 (2003)
Artigos
Fome Zero e a produção de alimentos
PDF (Português (Brasil))
Revista UFG V. 13 N. 13 (2012)
Memória
A HISTÓRIA E A IMPORTÂNCIA DO PERIÓDICO CIENTÍFICO: ANAIS DA ESCOLA DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DA UFG
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 19 (2018): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Integridade óssea de tíbias de frangos de corte submetidos ao estresse cíclico de calor
PDF/A (English)
HTML (English)
Revista UFG V. 13 N. 13 (2012)
Dossiê Mundo Digital e a Universidade
USO DE ANTIBIÓTICOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA ALIMENTAÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 19 (2018): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras: qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
PDF/A (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 23 (2022): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Rheological characterization of rhea (Rhea americana) eggs subjected to different storage periods
PDF (Português (Brasil))
HTML SciElo (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML SciElo (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui