Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Barcellos Café, Marcos
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 24 (2023): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Adição de emulsificante nas rações de frangos de corte com redução dos níveis de energia metabolizável
PDF (Português (Brasil))
HTML SciElo PT (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML SciElo EN (English)
Revista UFG Vol. 5 Núm. 1 (2003)
Artigos
Fome Zero e a produção de alimentos
PDF (Português (Brasil))
Revista UFG Vol. 13 Núm. 13 (2012)
Memória
A HISTÓRIA E A IMPORTÂNCIA DO PERIÓDICO CIENTÍFICO: ANAIS DA ESCOLA DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DA UFG
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 19 (2018): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Integridade óssea de tíbias de frangos de corte submetidos ao estresse cíclico de calor
PDF/A (English)
HTML (English)
Revista UFG Vol. 13 Núm. 13 (2012)
Dossiê Mundo Digital e a Universidade
USO DE ANTIBIÓTICOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA ALIMENTAÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 19 (2018): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras: qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
PDF/A (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 23 (2022): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Rheological characterization of rhea (Rhea americana) eggs subjected to different storage periods
PDF (Português (Brasil))
HTML SciElo (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML SciElo (English)
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí