Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Campos, Warley Efrem
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 8 Núm. 3 (2007)
Produção Animal
DIGESTIBILIDADE APARENTE DE DIETAS CONTENDO DIFERENTES PROPORÇÕES DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 9 Núm. 3 (2008)
Produção Animal
CONSUMO DE ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LEITE DE VACAS MESTIÇAS MANTIDAS EM DIFERENTES PASTAGENS TROPICAIS
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 8 Núm. 4 (2007)
Produção Animal
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FERMENTATIVAS DO CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM NÍVEIS CRESCENTES DE SUBPRODUTO DA AGROINDÚSTRIA DO CAJU
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 10 Núm. 2 (2009)
Produção Animal
Efecto de la inclusion en los níveles crescentes del subproducto de caju (Anacardium occidentale L.) en la dinámica de la fermentacion ruminal de ovinos
PDF (Português (Brasil))
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí