MENASCHE, Renata (Organizadora). Saberes e sabores da colônia. Alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: UFRGS. Série Estudos e Pesquisa, 2015.

Autores/as

  • Arlene Renk Universidade Comunitária Regional de Chapecó

DOI:

https://doi.org/10.5216/sec.v18i1.40821

Resumen

MENASCHE, Renata (Organizadora). Saberes e sabores da colônia. Alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: UFRGS. Série Estudos e Pesquisa, 2015.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-04-18

Cómo citar

RENK, A. MENASCHE, Renata (Organizadora). Saberes e sabores da colônia. Alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: UFRGS. Série Estudos e Pesquisa, 2015. Sociedade e Cultura, Goiânia, v. 18, n. 1, 2016. DOI: 10.5216/sec.v18i1.40821. Disponível em: https://revistas.ufg.br/fcs/article/view/40821. Acesso em: 22 nov. 2024.

Número

Sección

Resenhas