Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970
DOI:
https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.4970Resumen
qweeqeDescargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2012-11-14
Cómo citar
CRUZ, F. T. da; MENASCHE, R. Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970. Ateliê Geográfico, Goiânia, v. 6, n. 3, p. 28–51, 2012. DOI: 10.5216/ag.v6i3.4970. Disponível em: https://revistas.ufg.br/atelie/article/view/4970. Acesso em: 19 dic. 2024.
Número
Sección
Artículos
Licencia
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos na Revista Ateliê Geográfico. Além disso, os conteúdos publicados são de inteira e exclusiva responsabilidade de seus autores, ainda que reservado aos editores o direito de proceder a ajustes textuais e de adequação às normas da publicação.
- Autores têm permissão e são estimulados a divulgar seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal), já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).