Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970

Autores/as

  • Fabiana Thomé da Cruz Universidade Federal do Rio Grande do Sul
  • Renata Menasche Universidade Federal do Rio Grande do Sul

DOI:

https://doi.org/10.5216/ag.v6i3.4970

Resumen

qweeqe

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2012-11-14

Cómo citar

CRUZ, F. T. da; MENASCHE, R. Alimentos tradicionais, modos de vida e patrimônio cultural: uma reflexão a partir do Queijo Serrano - DOI 10.5216/ag.v6i3.4970. Ateliê Geográfico, Goiânia, v. 6, n. 3, p. 28–51, 2012. DOI: 10.5216/ag.v6i3.4970. Disponível em: https://revistas.ufg.br/atelie/article/view/4970. Acesso em: 19 may. 2024.

Número

Sección

Artículos