INFLUÊNCIA DE SUCESSIVOS CULTIVOS COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA SOBRE O TEOR DE PROTEÍNA DE UMA CULTIVAR DE MILHO (Zea mays L.)
Palavras-chave:
Adubação orgânica, proteína, estercoResumo
O milho é utilizado principalmente como fonte de energia, tendo como característica proteínas pobres em usina e triptofano. Seu conteúdo protéico cresce com incrementos nas adubações nitrogenadas. A pesquisa teve como objetivo verificar a influência de sucessivos cultivos com adubação orgânica, na variação do teor de proteína nos grãos de milho, variedade Demétria/EA-UFG, uma cultivar rústica, própria para cultivos com adubação orgânica. Foi observado efeito significativo a cada dois cultivos sucessivos (teste de Tukey a 5 % de probabilidade).
PALAVRAS-CHAVE: Adubação orgânica; proteína; esterco.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos na revista PAT, pois devem abrir mão de seus direitos autorais em favor deste periódico. Os conteúdos publicados, contudo, são de inteira e exclusiva responsabilidade de seus autores, ainda que reservado aos editores o direito de proceder a ajustes textuais e de adequação às normas da publicação. Por outro lado, os autores ficam autorizados a publicar seus artigos, simultaneamente, em repositórios da instituição de sua origem, desde que citada a fonte da publicação original na revista PAT.