UTILIZAÇÃO DO AÇAFRÃO EM RAÇÕES COMO PIGMENTANTE DE CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE
Palavras-chave:
Açafrão, avicultura, pigmentantesResumo
O trabalho foi realizado no setor de Avicultura da Escola de Veterinária - UFG, em abril de 1993. O objetivo foi determinar a importância do açafrão como um pigmentante natural em carcaça de frango de corte e de verificar sua influência no desempenho das aves. As informações obtidas neste trabalho permitiram concluir que o açafrão nos níveis estudados não melhorou a coloração da carcaça, como também não prejudicou o ganho de peso dos frangos de corte.
PALAVRAS-CHAVE: Açafrão; avicultura; pigmentantes.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos na revista PAT, pois devem abrir mão de seus direitos autorais em favor deste periódico. Os conteúdos publicados, contudo, são de inteira e exclusiva responsabilidade de seus autores, ainda que reservado aos editores o direito de proceder a ajustes textuais e de adequação às normas da publicação. Por outro lado, os autores ficam autorizados a publicar seus artigos, simultaneamente, em repositórios da instituição de sua origem, desde que citada a fonte da publicação original na revista PAT.