Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Vaz, Ricardo Zambarda, Universidade Federal de Pelotas, Brazil
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 18 (2017): Publicação contínua
ZOOTECNIA
CARACTERÍSTICAS RACIAIS E DE CARCAÇA NAS PERDAS POR CONTUSÕES E NO PH FINAL DA CARNE DE BOVINOS MACHOS CASTRADOS E FÊMEAS DE DESCARTE
PDF (English)
HTML (English)
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 18 (2017): Publicação contínua
ZOOTECNIA
ANÁLISE DE CUSTOS, RECEITAS E PONTO DE EQUILÍBRIO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BEZERROS NO RIO GRANDE DO SUL
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 14 N. 2 (2013)
Produção Animal
PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM PASTAGEM DE AVEIA PRETA E AZEVÉM SUBMETIDA À ADUBAÇÃO NITROGENADA
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui