Detalles de autor/a
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Detalles de autor/a
Cecon, Paulo Roberto
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 5 Núm. 3 (2004)
Produção Animal
DIGESTIBILIDADE APARENTE DO FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS EM FASE DE CRESCIMENTO
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 7 Núm. 3 (2006)
Produção Animal
DESEMPENHO DE BOVINOS LEITEIROS EM FASE DE CRESCIMENTO ALIMENTADOS COM FARELO DE GIRASSOL
PDF (Português (Brasil))
Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) v. 47, n. 1, jan./mar. 2017
Artigo Científico
Paclobutrazol e desponte de ramos no florescimento e qualidade de frutos de mangueira
PDF (English)
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 21 (2020): Publicação contínua
ZOOTECNIA
Composição bromatológica em silagens de soja com inoculante e melaço
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML (English)
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 9 Núm. 3 (2008)
Produção Animal
CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES E DESEMPENHO DE BOVINOS DE CORTE RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE URÉIA
PDF (Português (Brasil))
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science Vol. 9 Núm. 3 (2008)
Produção Animal
FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DE SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE EMURCHECIDO OU COM FARELO DE CACAU
PDF (Português (Brasil))
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí