EXPERIMENTO DE SUBSTITUIÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA POR AUTOLIZADO DE FERMENTO DE CERVEJA NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLSTEIN-FRISIAN
Resumo
O presente trabalho experimentou substituir a suplementação protéica de vacas leiteiras da raça Holstein-Frisian por autolizado de fermento de cerveja, um subproduto da fabricação de cerveja. O produto é muito rico em aminoácidos, vitaminas e minerais. Após 6 semanas de uso do produto não se registrou nenhuma elevação da produção de leite.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos na revista PAT, pois devem abrir mão de seus direitos autorais em favor deste periódico. Os conteúdos publicados, contudo, são de inteira e exclusiva responsabilidade de seus autores, ainda que reservado aos editores o direito de proceder a ajustes textuais e de adequação às normas da publicação. Por outro lado, os autores ficam autorizados a publicar seus artigos, simultaneamente, em repositórios da instituição de sua origem, desde que citada a fonte da publicação original na revista PAT.