PESQUISA DE BACTÉRIAS GRAM POSITIVAS, AERÓBIAS E PATOGÊNICAS EM FARINHA DE MANDIOCA DAS FEIRAS LIVRES DE GOIÂNIA

Autores

  • Maria Idalina Marques Tavares
  • Cleomenes Reis

DOI:

https://doi.org/10.5216/rpt.v6i1,2,3%20e%204.22194

Resumo

Em 30 amostras de farinha de mandioca, colhidas em feiras livres de Goiânia, encontrou-se 16,66% de contaminação por bactérias patogênicas,sendo que a maior incidência coube aos Staphy lococcus pyogenes.Uma das amostras continha Staphylococcuspyogenes (aureus) e Strepto-CDCCIM pyogenes, e, apenas uma continhaPneumococo (D. pneumoniea).

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Como Citar

TAVARES, M. I. M.; REIS, C. PESQUISA DE BACTÉRIAS GRAM POSITIVAS, AERÓBIAS E PATOGÊNICAS EM FARINHA DE MANDIOCA DAS FEIRAS LIVRES DE GOIÂNIA. Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, Goiânia, v. 6, n. 1,2,3 e 4, 2007. DOI: 10.5216/rpt.v6i1,2,3 e 4.22194. Disponível em: https://revistas.ufg.br/iptsp/article/view/22194. Acesso em: 17 jul. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS ORIGINAIS / ORIGINAL ARTICLES