Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Gamarra Mendoza, Norma, Universidad Nacional del Centro del Perú, Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, Laboratorio de Biotecnología de Alimentos y Compuestos Bioactivos, Huancayo, Perú, aunonegame2016@outlook.com, Monaco
Pesquisa Agropecuária Tropical v. 48, n. 3, jul./set. 2018
Artigo Científico
Capsaicinoids and pungency in Capsicum chinense and Capsicum baccatum fruits
PDF (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui