Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
, Curso Superior de Tecnologia em Aquicultura, Universidade Federal do Pampa, BR 472 Km 585, 97501-970 Uruguaiana, RS Brazil, Brazil
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 21 (2020): Publicação contínua
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Conservation and quality of grumatã (Prochilodus lineatus) fillets after different depuration periods and frozen storage
PDF (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
PDF (English)
HTML (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui