Ectoparasitismo por Struthiolipeurus Rheae (Harrison, 1916) (Phthiraptera: Philopteridae) em Rhea americana (rheiformes: rheidae) em condições cativas no município de Mossoró, Rio Grande Do Norte, Brasil - Ahid, Silvia Maria Mendes; Oliveira, Moacir Franco de; Suassuna, Ana Carla Diógenes (Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, 2008)
Registrou-se a ocorrência do piolho mastigador Struthiolipeurus rheae parasitando emas (Rhea americana) mantidas em condições conservacionista e científicas no Centro de Multiplicação de Animais Silvestres da Universidade Federal Rural do Semi-Árido no município de Mossoró, Estado do Rio Grande do Norte. PALAVRAS-CHAVES: Ema, Phthiraptera, piolho.