A política do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) para a concessão de recursos: o caso da cadeia produtiva do leite - Silveira, Maria Auxiliadora da; Nunes, Romão da Cunha; Verneque, Rui da Silva; Leite, Rômulo Cerqueira; Borges, Iran (Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, 2006)
Foram analisadas as políticas de Ciência e Tecnologia do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) relativas ao projeto Plataforma Tecnológica do Leite financiado pelo CNPq por meio do Programa de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (PADCT) e executado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) – Gado de Leite, que objetivou estabelecer as principais técnicas na cadeia produtiva do leite, bem como suas possíveis soluções. PALAVRAS-CHAVE: Bovinocultura do leite, cadeia produtiva, restrições técnicas.