Infecção simultânea pelo vírus da diarréia bovina a vírus ebabesia bovis em bezerra recém-nascida - Camargos, Marcelo Fernandes; Souza, Bruno Palhares; Facury Filho, Elias Jorge; Barbosa-Stanciolli, Edel Figueiredo; Serra, Cláudia Vieira; Lobato, Zélia Inês Portela; Leite, Rômulo Cerqueira (Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science, 2006)
Neste texto relata-se o caso de uma bezerra recém-nascida que apresentava lesões nas córneas, focinho, narina e vulva quando foi encaminhada ao Hospital Veterinário da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais (EV-UFMG). O diagnóstico foi de infecção simultânea pelo vírus da diarréia bovina a vírus e por Babesia bovis. PALAVRAS-CHAVE: Vírus da diarréia bovina a vírus, bezerra recém-nascida, Babesia bovis.