De la Biopolítica a la Big Tech de la postmodernidad al postmarxismo. - Rocha, Antônio (Revista Terceiro Incluído, 2023)
O livro é composto por seis capítulos que fazem uma síntese da ampla temática. Trata-se da análise de quatro abordagens em uma mesma obra: Biopolítica, Big Tech, Pós-modernidade e Pós-marxismo. Ele se vale de uma série de teóricos para garantir o raciocínio e situar seu leitor numa obra que preocupa com o futuro da humanidade.