FOGO PROMETEICO, REFORMA DO PENSAMENTO E O REDIMENSIONAR DAS PRÁTICAS EDUCATIVAS: EMERGEM PERSPECTIVAS DIDÁTICAS A PARTIR DA COMPLEXIDADE E DA TRANSDISCIPLINARIDADE. DOI: 10.5216/teri.v5i1.36346 - SUANNO, Marilza Vanessa Rosa (Revista Terceiro Incluído, 2015)
A intencionalidade do presente artigo é apresentar resultados parciais de pesquisa, que sinalizam características emergentes da didática, em perspectiva complexa e transdisciplinar, fruto de elaborações de professores universitários que dialogam com o paradigma educacional emergente.