Jaspers, Weber e a política - Della Volpe, Maria (Revista de Teoria da História, 2021)
Resenha de: MASSIMILLA, Edoardo. Sulla vocazione per la politica. Max Weber e le “Politische Stimmungen” di Karl Jaspers. Napoli: Giannini, 2019, 67p.