A perspectiva histórica das ideologias da desigualdade no recente livro de Thomas Piketty - Martins, Flavio Dantas (Revista de Teoria da História, 2021)
Este texto resenha a obra Capital et idéologie do economista francês Thomas Piketty e faz uma avaliação crítica do alcance de sua proposta de socialismo participativo.