Os usos da ficção da história - Jauss, Hans; Azevedo Guedes, Ana Carolina de (Revista de Teoria da História, 2021)
Tradução de: JAUSS, Hans R. L'usage de la fiction en histoire. Le Debat, n. 54, 1989/2, 89-113