La Divulgación histórica en la Era Digital: Entrevista a Juan Carlos Losada Malvárez - Abreu Colombri, José Antonio (Revista de Teoria da História, 2021)
La entrevista tiene como finalidad arrojar luz sobre el complejo proceso de divulgación histórica en el nuevo contexto digital. Los estudios históricos suelen presentar diferencias sustanciales con los resultados de la divulgación. Juan Carlos Losada Malvárez ofrece su punto de vista sobre los nuevos escenarios académicos y mediáticos para la difusión de contenidos históricos.