O TEMPO LONGO DA PESQUISA E O TEMPO BREVE DA POLÍTICA: ENTREVISTA COM ALFONSO MAURIZIO IACONO - Gonçalves, Murilo; Guerra, Francesco (Revista de Teoria da História, 2019)
Entrevista com o professor italiano Alfonso Iacono realizada por e-mail e traduzida do italiano para o português.