Entrevista realizada com o professor Pedro Caldas - Tiago, Daniele Maia; Oliveira, Flávio Silva de Oliveira; Alves, Frederick Gomes (Revista de Teoria da História, 2014)
Entrevista realizada com o professor Pedro Caldas, no – III Seminário de História da Historiografia: aprender com a história? – No dia 27/08/2009. Entre 17:30-18:30 h. Mariana-MG. Daniele Maia Tiago; Flávio Silva de Oliveira e Frederick Gomes Alves. Graduandos em História pela Universidade Federal de Goiás. Diretores da Revista de Teoria da História. E-mail: revistateoriadahistoria@hotmail.com