Presente, Passado e Futuro – memória e expectativa enquanto constituição de sentido na contemporaneidade - Sanchez, Gabriel Fernandes Barbosa (Revista de Teoria da História, 2014)
O presente texto aborda a temática da narratividade pela perspectiva da temporalidade. Pretende-se, através da análise de teses de David Carr e Jörn Rüsen, estabelcer conexões entre a realidade temporal e cotidianidade através da relação entre rememoração e expectativa.