Leituras do historicismo antes e depois do Holocausto: Rüsen e Benjamin - Silva, Prof. Dr. Luiz Sérgio Duarte da (Revista de Teoria da História, 2014)
Trata-se de caracterizar duas visões sobre o historicismo, a partir do ponto de vista anterior e posterior ao Holocausto, e suas respectivas posições dentro do âmbito de atualização do historicismo.